miam ta tajine jenny
poulet au curry (a ma façon)
pour 4 personnes
4 blancs de poulet coupés en cubes
1/4 de poivron vert , memechose de rouge et de jaune coupé en tout petit des
2 carottes
2 échalottes
du curry selon le gout moi j'en met pas mal
3 cuillere a soupe de farine
de l'eau
sel poivre
huile d'olive
10 cl de vin blanc
epluchez carottes et échalottes
emincez les echalottes
avec un économe couper les carottes en fines lanieres
dans une poele sauteuse ou cocotte mettre l'huile d'olive faire revenir :
echalottes , carottes, poivrons ensemble
quand ça commence a dorer
ajouter le poulet
faire revenir quand le poulet commence a etre bien cuit ajouter le vin blanc puis le curry
ça devient tout pateux ,ajouter un tout petit peu d'eau
puis soupoudrez avec les cuilleres de farine
ça fait vraiment un truc bizar pateux
ajouter de l'eau en remuant bien
couvrez entierement la viande d'eau
ajouter sel et poivre
laissez mijoter en remuant de temps en temps
quand la sauce est bien épaisse c cuit
je fais ça avec du riz basmati
bon ap